「中風基金」舉辦《桃姐》電影慈善籌款欣賞會

PrintShare

「中風基金」舉辦《桃姐》電影慈善籌款欣賞會

「中風基金」將舉辦《桃姐》電影慈善籌款欣賞會,以籌募經費。活動所得善款除扣除少量門票成本開支外,全數會用作推廣預防中風教育及為中風緊急援助基金籌募種子資金。

電影慈善籌款欣賞會詳情如下:

電影名稱: 《桃姐》
日期:2012年3月11日 (日)
時間:晚上7時30分
地點:旺角朗豪坊UA戲院

電影簡介:

《桃姐》由許鞍華執導,並由葉德嫻和劉德華領銜主演。內容改編自真實故事。講述一位患上中風的家傭桃姐與她照顧長大的少爺之間一段溫暖人心的主僕情故事 。此片榮膺第68屆威尼斯電影節最佳女主角獎,金馬獎最佳導演、最佳男主角和最佳女主角等獎項,全港正熱切期待公映日期。

「中風基金」簡介:

「中風基金」成立於2011年。由一班關懷中風病人及熱心推動預防中風教育的醫學界專業人士及社會知名人士成立,是在香港正式註冊的非牟利慈善機構。 「中風基金」的宗旨是致力推動有關中風及預防中風的公眾教育,特別針對高危病患者對中風的先兆和警覺;亦通過資助病友組織和非牟利團體舉辦活動,以及通過成立緊急援助基金以支援患者及其家人過渡困難, 踏上康復之路 。

「中風基金」期望得到您的支持,慷慨捐助。您的善款將使更多中風病者及其家人受惠。

訂座及捐獻 :

1) 請致電熱線:2812-9797 查詢
2) 請填妥有關的捐款表格 , 傳真或郵寄交回「中風基金」辦事處。電影門票會按先到先得方式安排。

截止訂座日期:2012年3月5日

贊助及捐款表格 (中文)/(英文)

分類